【Evanstan】《意外的出柜方式》CH3 点梗文

大家都爱霸道总裁CE了吗~大家都催着我更新《潜规则》,大家不爱金毛大盾了吗~~~

不好意思,这次依旧没完结。

下次一定会完结的啊(别信






如果此时此刻有人在窗外看进来的话,一定会被现在房间内的画面蠢到说不出话来。

 

一人一狗正严肃地面对面坐在床上,双手和两只前爪交叠,似乎在进行某种奇怪的仪式一般。

 

当然,怎么从一只巨型金毛犬的毛毛脸上看出严肃的表情这个问题还有待商榷。但是庆幸的是,55层的高度避免了他们的行为被路人定义为逗逼的可能。

 

Sebastian很努力地保持着严肃的脸,直视已经被确定是Chris的金毛狗,虽然偶尔乱飘的视线还是暴露了他内心的一丝不安。

 

他清了一下喉咙,努力掩饰因为紧张而变调的嗓音,“呃,所以Chris,你现在是能说话的吗?我的意思是人类的语言。”

 

Chris一副倍感困扰的样子,毛毛脸上流露出一副跟Chris不堪阳光暴晒而皱着眉头很像的表情,这熟悉的样子竟然让Sebastian忍不住庆幸Chris这一次能够遭遇此变故,如果不是这样,恐怕除了工作之外,他连接近Chris的勇气都没有。

 

Chris第一反应就是变了金毛怎么可能还能说人话,不过转念一想他还真的没有尝试过啊!他盯着Sebastian对他充满鼓励的眼神,试探着从喉咙里发出一声:“呃……”

 

好像可以。Chris与Sebastian互相深深地凝视着对方,这让Chris的脑袋也有点糊涂了。这好像是他们之间第一次这样近距离地看着对方,他能看清楚Sebastian微笑时眼角掀起的细微纹路,还有那双极具异国风情的灰绿色眼眸,他第一次那么清晰地看清他,连眼神的每一个波动都清晰可见。他甚至觉得那双像水一样的眼眸下掩藏着什么不为人知的秘密。

 

而这双眼睛的主人好像因为这对视而略微不好意思,他紧张地舔着唇,鲜红的舌尖从微启的唇间一闪而过,沾湿了下唇,为那里染上了一抹动人心魄的红。

 

那一瞬间,Chris鬼使神差地说了一句,“你的嘴唇很适合接吻。”

 

Chris看着Sebastian惊讶地睁大了眼睛,然后脸上有点红,眼神也飘忽不定地转到他自己的手指上,仿佛上面突然开了一朵花似的。

 

这话说得有点儿冒昧,但是Chris不后悔,他理直气壮地觉得自己说的完全是实话嘛!

 

“呃……所以……”好不容易才能把视线转回Chris身上的Sebastian一对上Chris的眼神,视线又飘走了。他不停地舔着嘴唇,把这方寸的皮肤舔得湿嗒嗒的。Chris一直盯着他,突然很想用手指去抚摸他的嘴唇,看看是不是跟想象中那样柔软,好像夏日熟透的水果一般,一碰,就流下最甜美的汁液。

 

Chris几乎要付诸行动了,刚想抬起手就看到自己那身金灿灿的长毛,瞬间什么旖旎的念头都烟消云散了。

 

这倒霉催的。

 

“呃……you know……你发现自己变成了……”Sebastian好不容易才勉强自己把视线定在Chris的鼻尖上,由于距离问题,让Sebastian看起来有点对眼。Sebastian很快地扫了一下Chris的眼睛,舔了一下下唇,“有多久了?”

 

好不容易发现自己又能说话的Chris简直有一筐的话要迫不及待地倒出来,“今天早上起床就变成这样了!一开始我还以为自己中邪了,后来我用了超多电影的方法试着变回原形,例如……”

 

听着Chris滔滔不绝的Sebastian看起来有点呆,他又舔了好几次嘴唇,直到把那嘴唇舔得完全红润湿透。Chris也不由自主地被他的动作吸引,说着说着,话语越来越低,最后只是盯着他的嘴唇,不说话了。

 

Sebastian被他盯着,就像是袒露在天敌笼罩下的无辜小动物,他紧张地咬着下唇,几乎语无伦次,“嗯……你知道的……呃……你试过了这么多方法,所以……”他又停顿了许久,小白牙一直蹂躏着那无辜的下唇,最后像是灵光一闪一样突然挤出一个标准答案,“你试过让始作俑者解除这个魔法了吗?”

 

“什么意思?”Chris的眼神终于从Sebastian的嘴唇上移开。

 

“就是……昨天不是你作弄了Anthony吗?他不是说要让你出洋相?是不是因为他呀……”Sebastian话音刚落,就看到眼前的巨型金毛在磨牙,突然有一种卖队友的感觉。

 

“那算什么作弄啊!”Chris感觉有点委屈,他真想拉Scott来解释一下什么叫作弄。

 

金毛狗狗有着得天独厚的优势,看起来特别阳光乖巧,委屈起来的样子让Sebastian也忍不住捏了两下爪子,还顺起了毛。

 

Sebastian一边给Chris顺毛,一边乱出主意,“如果起源是因为Anthony,应该只要他愿意解除,你就可以变回去了!”

 

被顺毛顺得差点想打起呼噜的Chris突然被这毫无底气的主意燃起了希望,如果现在能变回去,中午的活动就可以如期参加了!Chris·工作狂·Evans有了斗志,拿毛绒绒的大脑袋一直顶着Sebastian的手臂让他赶快去打电话。

 

虽然出主意的是他,但是事到临头,Sebastian却突然有点不舍得了。

 

如果Chris变回了原本的样子,这只有他们共享的秘密时光,就会立即结束。

 

在这狭窄的酒店房间内,无人知晓的时光。

 

Sebastian咬着下唇,凭借这微小的痛楚才勉强支撑自己露出笑容,他喉咙发紧,从口袋里掏出手机来。

 

也许,从来留恋着每一秒相处的时间,拼命捉在手中舍不得放走的,只有自己。


评论(20)

热度(225)