【Evanstan】ABO题材《敏感》 暗恋和激凸梗

再来一坑。

我坑品还是不错的,不用担心。

特别特别想写ABO,特别特别想写摸胸梗,原谅我。

配一张摸胸王Chris Evans的动图。




《敏感》

By:朔夜Sakuya

 

作为一个现代社会的Omega,Sebastian Stan从来没因为亚性征的事情烦恼过。

 

现在谁还在乎这个啊,年龄、身高、性别都不是恋爱的障碍,连标记了都能通过人工手段去除,虽说过程比较痛苦,但是总体来说,这个他不大喜欢的性征对于Sebastian来说,实在不是个问题。

 

他从小就一直期望像爸爸那样成为一个能支撑起家庭的Alpha,再不然像妈妈那样做一个beta也不错,但是不幸的是,他是个Omega。

 

从青春期开始就一直服用抑制剂和气味综合剂的Sebastian,几乎没有办法辨认出他的性征来,他闻起来就像个偏Alpha的Beta,他是Omega的事实仅有亲人和稀少的几个挚友知道。而这气味让他在选择角色时的空间更大,什么性征都能演。

 

当然,现在的他也只能在电影里面演个Alpha过过瘾了。

 

不久前,他刚刚演了个非常帅气的Alpha,冬日战士,一个人生跌宕起伏,但是在涉及到挚友方面就毫无理智的男人,即使挚友从一个弱鸡变成了美国队长,他竟然还是真心为挚友贺喜,更别提后面被洗脑之后还“I know him”和那场肉麻兮兮的天空母舰肉搏戏。

 

Sebastian真心认为这对主角非常基。

 

就这个问题,他曾经和共演的拍档Chris Evans在对戏时聊过,当然,这位拍档演的就是那个非常基的另一半——美国队长。

 

当时Chris Evans差点要笑疯,前仰后合的,把卷着剧本在大腿上乱拍,连刚刚定型好的头发也因为这狂野的笑法而晃动起来。

 

Sebastian完全被这笑法惊到了,他之前是听说了,但是却是第一次见识到真实版,感觉比传闻中还更胜一筹。

 

Chris一边狂笑一边拿手掌推了一下他的胸膛,完全没注意到他的指尖不经意擦到了Sebastian的乳头,他还是笑呵呵地说道,“当然基得不得了,你不知道我第一次看到那句‘till the end of the line’的时候的表情……”

 

Chris还在滔滔不绝,但是Sebastian已经完全没心思听下去了。

 

Chris的手心很热,在他胸前滑了一下,离开时,手指弯曲的弧度刚好半握了一下他的左胸,指尖还擦到了他的乳头。

 

那一瞬间,Sebastian简直如遭电击,虽然隔着衣服,却依然能感受到那抚摸的力度和温度,空气好像在瞬间就灼热了起来,他坐在那里,盯着Chris的英俊阳光的脸,好像在仔仔细细地听着他说话似的,甚至还偶尔点着头,但是Sebastian知道,自己已经完全放空了。

 

他能清晰地感觉到,他包裹在严严实实的戏服之下的乳头完全立起来了,随着他的呼吸,一吐一吸之间,摩擦着戏服滑腻的皮革表面。他甚至在这略冷的冷气室内出了一身汗,汗液黏糊糊地弄湿了胸前的皮肤,使这摩擦更加情色了起来。

 

他还感觉到,双腿之间的阴茎不安分地有点半硬了起来,他尴尬地换了姿势,像是穿短裙的少女一般夹着双腿,脑内全是WTF在飞过。

 

一定是太久没发泄了,或者是上一次吃的抑制剂数量少了点儿。

 

他自我安慰了一下,虽然这借口连他自己都不相信。

 

他对Chris Evans有感觉!

 

Sebastian震惊地发现了这一点。作为一个一直服用抑制剂,从来没有尝试过发情期的大龄O,他好像第一次品尝到“欲望”这个词的真实意义。

 

当时他是怎么向Chris告别的,他已经完全忘记了。

 

他只记得从那天之后,他就开始躲着Chris了。一开始,Chris在他避开触碰的时候,还会用困惑的眼神看他。后来,也就自动自觉保持距离了。

 

他明白Chris误会了他不想和他深交,就好像一个普通的合作搭档一样,戏杀青了,也就不再联系了。

 

只有他才知道真相是一个大龄处男对性的困惑以及对合作伙伴产生情欲的羞耻感让他没办法面对Chris,每次看到那张脸上灿烂的笑容时,他就不禁对龌蹉的自己感到了内疚,只能羞愧地躲开Chris的眼神,回家多嗑两颗抑制剂。

 

可是在这滥用的情况下,原本足够的药在不知不觉见底了,当他被经纪人打电话通知今晚有漫威美国队长的庆祝酒会,并且直接杀上门来把他抓去做造型的时候,他才后知后觉地发现今天下午他本来约好了社区Omega中心上门取药的。

 

虽然已经断药了快一周了,但是应该没事吧。

 

而这迟钝的代价就是,Sebastian在酒会刚开始的时候,就感觉到很不对劲。

 

他下腹像是有一团微小的火焰在燃烧,刚开始的时候,他还以为中午吃错了什么,后来才发觉全身一阵冷一阵热,就像是发烧的预感一般,身体完全在抗议,甚至在这适合西装革履的低温室内还是出了一身汗。

 

Sebastian拿着酒杯的手都在抖,他艰难地换了一只手,试图用手背擦走额上的冷汗,可是这完全无济于事。他低头,想要喝一口鸡尾酒定定神,然而,在手往上抬的瞬间,手指不受控制地软了一下,酒杯摔在地毯上,溅出一片暗红的花纹来,同时也引起了附近几个人的注意——其中也有Chris Evans。

 

Chris看到他的瞬间,表情凝了一下,Sebastian不明白那是什么意思,但是他感觉反正那不是高兴。

 

他看过太多次Chris跟熟人打招呼时的表情,欢快的大笑,主动的身体接触,眉飞色舞手舞足蹈地说话,他都看在眼里。

 

Chris不高兴看到他,这个事实让他的心脏沉了一下,他飞快地蹲下来,想要捡起杯子放好然后以最快速度消失,可是身体却不听使唤,在起身的时候他眼前一花,几乎站不住,就在他差点要难看地摔倒的时候,旁边伸出来一只有力的手臂,环住他的腰,把他扶了起来。

 

Sebastian踉跄了两下,才在好心人的搀扶下站直了,他抬起头正想说谢谢,然而刚刚张开嘴,就迎上了那张他不想面对的脸。

 

——扶住他的是Chris Evans!

 

Sebastian想,如果他是个女人的话,现在内心绝对有一个雀跃的少女在尖叫,而他,现在只想在Chris关切的眼神注视下,尽可能快地、礼貌地逃走。

 

然而他的脑筋现在就像是融合了一桶浆糊似的无法思考,Chris的手抱着他的腰,他几乎能隔着衣服感受到那强健的肌肉线条。

 

他们不是第一次靠得这么近,以前在拍动作戏的时候也是常常抱在一起,但是那时候的他们身边环绕着足够多的工作人员,他还能勉强逼自己把精神集中在工作上。

 

而现在的他们,在酒会暧昧的灯光下,没太多人注意的角落里,像是恋人一般抱在了一起。Chris身上Alpha的味道扑面而来,让他几乎无法呼吸。

 

而下腹的灼热更加汹涌,他不自在地夹了一下双腿,感觉到股缝之间,好像有液体在缓慢地流淌,沾湿了内裤。

 

然后他再次后知后觉地发现,他好像发情了。


评论(52)

热度(867)