【Evanstan】ABO题材《敏感》CH2 暗恋和激凸梗

不好意思说好7月28日更新,但是不知不觉写过了凌晨。

一切没有肉的ABO都是耍流氓,大家信我!

今天看了抓奶王CE的合集,也是醉了,在肉上我会好好发挥这个特性的,请组织信任。

如果没问题的话,明天还更新!




作为一个从未经历过发情的Omega,Sebastian对应付这个情况完全没有经验可谈。

 

他只是傻乎乎地攀着Chris的肩膀,愣了几秒才在Chris好像察觉到了什么,皱着眉头吸了两下鼻子之后赶紧伸手往口袋里摸索,祈求能从这空空如也的口袋里摸出一片半片的抑制剂什么的。

 

租来的西装被他蹂躏得皱巴巴的,那个可怜的口袋被他手上的汗液浸湿了,他的手插在口袋里,指甲隔着口袋掐住大腿上的一块皮肉,努力让自己更加清醒。

 

Chris又吸了两下鼻子,好像不大确定地向身边的人发问,“Sebastian,你有没有闻到什么奇怪的香味?”

 

“没,没啊……”Sebastian定了定神,勉强让自己露出最平常的表情,“Chris好久不见了,刚才谢谢了啊。”

 

被成功转移话题的Chris立刻笑开了,就像太阳下盛开的花一样,他眉笑颜开地点着头,一边很自然地把Sebastian抱进了怀里,像好久不见的兄弟一般拍着他的背,好不容易分开了,却又伸手很自然地摸了两下他的胸,甚至还像试手感一样捏了两下。

 

本来就在勉强忍耐的Sebastian,被这猝不及防的拥抱完全惊在了原地,如果他能预知到,他肯定早就推开Chris落荒而逃了。这强悍的Alpha气息在一瞬间,完全把他包围住,他几乎能感觉到原本已经不受控的荷尔蒙在刹那间沸腾,他差点就要软在了Chris的怀抱里,把嘴唇贴在Chris散发气味的颈间吮吸了!

 

甚至,原本潮湿的腿间更是春情勃发,陌生的欲望像潮水一般来袭,Sebastian尴尬地夹住了两腿,掩饰裤裆里已经不安分地半硬起来的小兄弟,而股间的小穴也涌起了陌生的情潮,不由自主地收缩着,又好像是空虚得想要被什么东西填满一样,饥渴地一张一合,还带出了一股一股液体,濡湿了附近的衣料。

 

如果光是这样,Sebastian还能咬着下唇,逼着自己忍耐下来。可是Chris竟然又像那一次对戏一样,很自然地摸了他。

 

Sebastian在内心说服自己,这只是很正常的肢体接触,然而体内已经堆积到极点的情潮,被这一下抚摸撩拨得满溢了出来,他几乎能感觉到激凸的乳头与衬衣摩擦的触感,让他几乎站不稳,甚至还不由自主地从喉咙间发出一声沙哑的呻吟——

 

在那一瞬间,他就后悔了。

 

虽然意识已经不甚清醒,但是他还能感觉到Chris抵在他胸前的手掌完全僵硬了,这有力的、灼热的手心透过西装贴着他敏感的皮肤,让他既想逃走,又想被进一步触碰。

 

原本已经不受控的荷尔蒙更是爆发了一般,蓬勃的香气猛然在两人之间散发,而后穴更是湿得一塌糊涂,Sebastian敢打赌,如果现在他现在没有了那层衣料阻挡,那些液体一定已经滴滴答答地流到了脚踝了。

 

而这再也无法否认的香气,让Chris也呆住了,他愣了几秒才像是被烫到一样飞快地收回了手,小心翼翼地压低了声线,“你是Omega?”

 

Sebastian在Chris收回手的瞬间,又不由自主地呻吟了一声,他努力压抑住要往Chris怀内钻的冲动,扶住桌边才勉强站稳了,而他也不知道该说什么,这该死的热潮让他没办法思考,他想找个借口支吾过去,然后赶紧找个房间躲着度过这次热潮期,可是混沌的脑袋却什么都想不起来,或许只有一个不停升起的念头就是想靠近Chris,想更多地用那股alpha气息来包围自己!

 

Sebastian为了压抑这股渴望已经竭尽全力,可是Chris还小心翼翼地看着他,甚至还想上前扶住他。Sebastian只能跌跌撞撞地退后几步,没放好的酒杯再次摔在地毯上,而这股清冷而略带甜蜜的香气也渐渐开始蔓延,附近有几个嗅觉敏锐的Alpha已经开始四处张望。

 

Sebastian避开了Chris关切的眼神,只是踉跄着脚步往外走,他的声音还沙哑着,可是那天生柔软的语调,配在一起,竟然带着一股莫名的诱惑感。

 

他勉强笑着推开了Chris的手,“我没事,我休息一下就好。”他甚至连一个借口都说不出来,只能在Chris惊讶的眼神下落荒而逃。

 

这短短的距离,在Sebastian眼中竟然无比的漫长,散发着无与伦比的香气的他,在这昏暗的宴会厅中简直像个移动的发光体。Sebastian不敢抬起头去看别人的眼神,这掩藏的秘密完全是因为自己的粗心大意才暴露的,满满的挫折感和当众发情的羞耻感折磨得他抬不起头来,他只想快点离开这里,然后像个鸵鸟一般躲起来。

 

途中不断有人试图想向他搭话甚至想抓住他,Sebastian只是低着头,跌跌撞撞地快步走过,到最后甚至跑了起来,他觉得自己一辈子都没跑得那么快过。他踉跄着跑上酒会为客人准备的休息室,前面的几个房间全部显示客满,让他抓狂得差点要哭出来。

 

Sebastian委屈地一路跑过去,那红色客满标记让他的心脏一直往下沉,谢天谢地的是,最后一个房间是绿色的空闲状态,他如获至宝地推门而入,手指抖得几乎连门把都握不牢。

 

Sebastian喘息着,左手一边松着过紧的领带,右手正要把门带上的时候,一个意外的力量阻止了他。

 

他几乎已经压抑不住体内的热潮,这生理上的强烈反应让他泪眼朦胧,只能紧紧咬着下唇来强逼自己保持最后一丝清醒。

 

Sebastian缓缓回头,在他迷茫的视线里,Chris沉着脸,推开了那扇虚掩的门。


评论(32)

热度(532)