【Evanstan】《意外的出柜方式》完结 CE变身大金毛梗

完结咯撒花!

我虽然更得慢,但都不坑哇!

有空写个番外。




如果在今天前有人对Chris说,有一天他会焦躁不安地等着Anthony接听他的电话,像个被女朋友甩了急着挽回的男人一样时,Chris一定会毫不犹豫地糊他熊脸。


然而现在Chris也不得不承认,有些话真不敢说得太满。他现在就真的期待又不安地看着Sebastian拨通了电话,按了免提然后一起陷入了沉默,只有电话的嘟嘟声回响在安静的室内。


虽然Sebastian坚持不让他来亲自打这通电话,还补充说只要他一说话事情就会更糟糕,Chris觉得这逻辑好像有点不对,但是毕竟他现在只是一只金毛狗,Sebastian不帮他拨电话,他连打电话都做不到。


就在Chris等到快要精神崩溃,恨不得跑去隔壁给Anthony来两口的时候,电话那边终于有了回音,一把懒洋洋的声音在对面响起,好像还没睡醒似的含含糊糊道,“早啊Sebby,怎么那么早给我打电话,活动还有两小时才开始呢。”


听到活动时间,Chris的脑海好像记起了什么很重要的事情,既然活动那么晚,为什么他今天那么早起来……好像是有什么事情被经纪人千叮万嘱要记得做……但是Chris的注意力很快就被眼前更重要的事情吸引了过去,他不停拿爪子去轻轻抓Sebastian的手臂,提醒他这次电话的目的。


Sebastian一边温柔地抓住了Chris的爪子,还不忘抬眼像是警告一般毫无力度地瞪了捣乱的Chris一眼,一边思考着怎么把话题引过去,“Hey,早啊。你现在怎么样啦?”


刚刚说完这句话,Anthony就像遇到了知音一般不停倒起了苦水来,“sebby你不知道我昨晚睡前上推特搜索了一下之后发现什么!好多人在推特上说我是个自恋的变态,还有图有真相!我以后可怎么混下去啊我完美的肌肉啊!我恨死Chris啦,绝对不原谅他!……”


听到这里Sebastian就深感不妙,而旁边的Chris也激动了起来,他爬了上来对着电话张开了嘴,一副马上就准备要开口说话的样子。


Sebastian全身一激灵,身边又没什么趁手的东西可以阻止Chris,他脑筋一抽就把手塞进了Chris张得大大的嘴巴里面——


在场两人都安静了,只有Anthony还在喋喋不休地在电话对面抱怨着。


Chris的蓝眼睛和长睫毛被完美继承在这金毛形态下,他不可置信地睁大了眼睛盯着Sebastian,而Sebastian正脸红得一副好像马上就要自燃的样子回望着他。


这是什么奇怪的玩法……Chris内心默默吐槽,比以前长得多的舌头舔了舔嘴巴里的手指,成功地听到Sebastian发出了一声变调的尖叫。


而电话对面的Anthony自然也听到了,他停下了抱怨,关心地问道,“sebby你那边怎么样了?”


Sebastian的声音有点抖,他想把手抽出来,可是Chris的犬齿却卡着他的手腕,欢快地变本加厉地继续舔了起来,他只能强逼自己无视手上湿热的触感,“没事,刚刚有只小虫子飞过而已。Anthony,我想Chris不是故意的,你……能不能原谅他?”


Chris的喉咙发出了呼噜噜的声音,好像在抱怨自己的行径完全是正常的开玩笑。Anthony不可置信的声音就从对面传来了,“Hey sebby!我的天哪!现在在玩哪一出啊?为什么Chris惹恼了我,要你来请求原谅啊,这妻子一般的行为我不能理解啊!”


Sebastian的脸因妻子这两个字而通红了起来,他不敢转头去看Chris的表情,但是手上静止的触感可以提示他Chris现在也惊呆了。Sebastian舔了两下嘴唇,定了定神才开口道,“总之现在我有逼不得已的原因要这样做,当我还是朋友的话就快点回答我吧!”


Anthony啧啧了两声,好像对这秀恩爱的行为超级受不了,“有什么逼不得已的原因啊,不就是你喜欢他不想他真得罪人呗,原谅了原谅了!一大早就这样还让单身汉活着吗?就这样挂了!”


虽然终于得到了Anthony的原谅,但是听着对面挂掉电话的忙音,Sebastian只想跑过去掐死他。Sebastian无力地挂掉了电话,几乎不敢回头看Chris,可是他又不得不说点什么,来缓解这尴尬的气氛。


“Chris,刚才Anthony只是在开玩笑……”


话音未落就被Chris打断了,他吐出了Sebastian的手,哭丧着脸道,“我还是一只狗啊!什么解咒根本没用嘛!说不定我一辈子都是一只狗了!”


Chris好像没听到刚才Anthony说的话,Sebastian庆幸之余,内心却不禁有一丝失落,他表情僵硬了一瞬间,又勉强打起精神笑了一下,“别放弃,肯定还有其他办法的。电影里面的男主角最后不都能变回去嘛!”他伸出手去好像想安抚Chris,摸摸他柔顺的长毛,可是伸出的手却犹豫了,过了几秒才缓缓摸了上去,一下又一下。


Chris幽怨地抬起漂亮的金毛大头,盯着温柔地抚摸着他的Sebastian,盯得太久,让Sebastian都不自在了起来。


“怎么了Chris?……呜哇!”上一秒还笑着靠近Chris的Sebastian猝不及防地被半人多高的金毛狗扑倒在床上,Sebastian被这沉重的身体压得差点呼吸不过来,他手忙脚乱地推着Chris毛绒绒的身体,急忙问道,“怎么了Chris?”


Chris叹了一口气,舔了一下Sebastian的脸颊,看着他的脸又开始浮现出一层潮红,“我刚才在想,如果我一辈子都这样了,能够陪伴在我身边的是你,说不定还不错。看,你还会为这样的我脸红,别人可真做不到。”


Sebastian想抗议,Chris这样形容感觉他就是个对着金毛狗也能发情的变态好吗!可是他的抗议完全被Chris接踵而来的舔舔而打断得支离破碎。


正在“玩闹”的两人都没发现Chris身上的毛发正在发着微光,也没有发现Chris的经纪人正带着记者往这个房间而来。


等Sebastian气喘吁吁地想要推开Chris,却意外地摸到了一片光滑的人类皮肤时,Chris也发现了自己的不对劲。


“你在恢复成人类,Chris!”Sebastian惊喜地看着Chris,发现他身上长长的毛发在消失,从上而下慢慢变回人类,尴尬的是,他们发现变回来的Chris是裸着的。


而且Chris是全裸着趴在Sebastian身上。


Chris看着倒不是很介意,他抬起手看了一下自己的身体,感觉好像重新认识了自己一般。他低下头看着脸红得快要滴血,闭着眼睛乖乖躺着的Sebastian,正想要说话的时候,门外却传来了开门的声音——


“Chris一直都很努力,虽然演了美国队长让他获得了业界的关注……”Chris的经纪人带着一群记者打开了门,在转过头来看到房间内的情景时,所有人都消音了。


只有几个记者呆滞着一张脸,依然非常有职业意识地拍起了照片。


Chris终于想起了今天早起的原因了,他的经纪人告诉他今天要带记者来做活动前的采访,希望推开门的时候他是正在研读剧本,一副很用功的样子。


Chris在此起彼伏的闪光灯中低头去看Sebastian,而Sebastian也正在看着他。


那张脸带着惊慌,可是看着他的灰绿色大眼睛却像是凝聚了所有星光一般,正默默地注视着他。


Chris突然觉得,就这样“出柜”,好像还不错。



end




评论(38)

热度(305)