【Evanstan】点梗文 《痒》 Alpha!Chris/Beta!Sebs

前几天很心塞,开了个800点梗,地址

最多人点的是:

膺币现在非常想看ce发现三包子的绯闻后男友力爆发把包子操哭的文啊啊啊啊

于是写了。

预计两发完,第二发还在写,看看今晚能不能写完。就这样。

懒得做图片,希望没事。



《痒》

 

by:朔夜Sakuya

 

他们从未想过会以这样的方式重遇。

 

彼时,Chris Evans已经是备受肯定的新晋导演了,简直可以说是票房与奖项双重保证的男人。他所欠缺的,可能只是一些资历的积累以及人脉圈的融入。作为一个从爆米花电影演员转型的导演来说,他一路走来,简直是让人嫉妒的顺利。

 

路上的艰辛也许别人从未看见,他们只会追捧着现在成功的他,暗地里冷眼看着他,希望他从此止步不前甚至坠入深渊。

 

Chris Evans总是很清醒。下一步他要得到的是时尚圈的肯定,为他个人以及下一部电影增添一些格调。虽然他个人并不认同这种所谓的格调,但是不妨碍他签下世界奢牌的代言。

 

这也是他现在出现在永恒之城罗马的原因。

 

他身穿黑色羊毛真丝混纺的三件套西装,颈上围着手绘落叶羊绒围巾,仅仅是站在西班牙广场的一角,就那样看着镜头,就如同一张静水流深的画。

 

即使成为了导演,Chris对自己的身材也从不松懈,完美主义的Chris有着完美的肉体。而这肉体在这修身的西装之下,被勾勒出的线条与那双并不锋利却又仿佛洞察一切的蓝色眼眸搭配在一起,都是让摄影师惊叫连连的美妙影像。

 

在同一套西装连拍几十张之后,摄影师终于在创意总监的示意下收手,让Chris换上一套羊绒尖角型双排扣翻领大衣,不巧刚刚换上大衣,天空就飘起了雨丝,拍摄不得不被暂时中止。

 

Chris走到了边上,还没脱下身上不符合季节的厚重大衣,就听到外面传来一个小孩童稚的问话,“爸爸,为什么叔叔穿大衣啊?不热吗?”

 

Chris抬起来头往声音的方向看去,一个浅色发丝的小男孩正牵着他的父母站在那里,好奇地看着他。

 

而被小男孩牵着的男人,只穿着简单的白色V领T恤和小脚牛仔裤,就完全吸引住了Chris的视线了。

 

因为那是Sebastian Stan。

 

五年不见,他几乎没有任何变化,不对,他是更年轻了。

 

岁月几乎没有在那张脸上留下痕迹,只有那因为笑容而引发的纹路在眼角眉梢堆积。

 

Chris想不起来他有多久没看见过Sebastian的笑脸,也许只有不在他面前,Sebastian才能笑。

 

这想法让Chris的胃部仿佛灼烧起来,一阵一阵地。他毫无表情地站在那里,看着似乎其乐融融的一家三口。

 

多么完美的一对。

 

完美到让Chris想撕碎面前的一切。

 

他抬起手,接受助理为他脱下衣服,在剩下衬衣和西装马甲时,他的好身材也完全袒露出来。围观的年轻女孩毫不吝啬地爆发出一阵欢呼,而Sebastian竟然略带局促地想往后退开。

 

“Sebastian,好久不见,你还好吗?”Chris再抬起头时,脸上已经是非常完美的遇见老朋友的标准表情,他迎上去走近Sebastian,不大不小的音量让Sebastian无法装聋作哑地离开。

 

“嗯……呃……是啊,好久……不见了。”Sebastian低着头,视线在Chris的蓝眼睛上停驻不到一秒,就慌忙地躲开。

 

Chris看着眼前的男人,下腹就燃起了各种急切的欲望。

 

破坏欲、占有欲、性欲。

 

破坏眼前完美的一切,把这个人囚禁在无人知晓的地下室,然后,狠狠地操他。

 

一时之间,各种暗黑的情色幻想涌上心头,就像是骨子里的搔痒,一阵一阵地在脊椎里攀升,让Chris几乎要大喊出来。

 

可是Chris依然是那个最完美的演员,他发热的手心贴着Sebastian的手腕,熟络又不显得过分亲昵,“难得我下午都休息呢,我们俩找个地方叙旧吧?”

 

语气轻快,眼神阳光,绝不过分的要求,让人无法拒绝。

 

周围的人用一种艳羡的目光看着他们的叙旧,好像在见证一段不因时间与地位而改变的友情,只有他们两人才知道那都是假象。

 

Sebastian在这目光之中几乎要颤抖起来,他咬着下唇,把这被Chris舔舐过无数次的嘴唇咬得通红。

 

Chris的眼神中渐渐带上了一种露骨的欲望,可是在别人眼前,他还是那个风度翩翩的导演先生。

 

“好……”Sebastian在这眼神里败下阵来,他躲开了Chris的视线,蹲下给牵着的小孩小声说着一些嘱咐的话,诸如爸爸跟朋友出去一下很快回来,不要乱跑之类,并且把小孩交给同行的金发女人。

 

小孩怯生生地看了Chris一眼,蓝汪汪的眼睛,还有像极了Sebastian的嘴唇。

 

Chris勉强地朝这个小男孩挤出一丝笑容,小孩却敏感地躲在了女人的身后。

 

Sebastian站了起来,眼睛终于直视了Chris,他说,“走吧。”

 

 

作为一个公众人物,安静而安全的环境,是谈话的前提条件。助理把Chris和Sebastian安排在Chris的酒店房间,确实是出于对他们隐私的保护。

 

可是,助理却不知道,即将发生的不仅仅是谈话。

 

助理一出门,Chris就利落地把门反锁,然后一步步逼近Sebastian。

 

他进一步,Sebastian就退一步,直到Sebastian的小腿已经抵在了床边,Chris伸手一推,Sebastian就倒在了床上。

 

Chris居高临下地看着他。

 

Chris还穿着那套衬衫和西装马甲,修身的剪裁把他的宽肩细腰勾勒得淋漓尽致,修剪合宜的络腮胡子薄薄地覆盖在他的脸部轮廓上。时间也眷顾着这个上帝的宠儿,比起以前,Chris更加魅力非凡,蓝得像海一样的眼睛脱去了青年的意气风发,更加显得成熟稳重了。

 

Sebastian想起了上次Chris作为导演出席首映礼时的一张照片。Chris只是就那样看着镜头,就足以让人无法移开视线,所有目光都被这双夺人心魄的眼睛所吸引,连身边的俊男美女都黯然失色。

 

而现在这双蓝眼睛不再沉着,而是像暴风雨前夕的大海一样,暗地里已蕴藏着汹涌澎湃。

 

对的,那是欲望。

 

五年过去了,只要看着眼前的这个男人,Chris就永远像着魔了一样,恨不得把他用锁链囚禁在地下室里,他的双眼只能看见他,他的双唇只能被含着他的东西。

 

Chris跨前一步,单膝跪在了床边,正好嵌入了Sebastian的双腿间,膝盖情色地顶着他的裤裆。

 

Sebastian倒抽了一口气,可是Chris依然不放过他,他的手肘撑在Sebastian的耳边,近距离地压迫着他。

 

Chris突然伸手捏住他的下巴,力气有些大,让Sebastian圆润的下巴被捏出一道可爱的沟来。

 

“五年,你的身体还是对我有感觉。”

 

Chris贴着Sebastian的耳垂,呼吸间,温暖的吐息喷在他敏感的皮肤上,这些微的快感就足以让Sebastian的身体全面复苏,他抿着嘴唇,无法掩饰喉结的上下移动。

 

Chris咬着他的耳垂,牙齿轻轻地在那一小块绵软的肉珠上舔舐啃咬,“告诉我,你这样的身体是怎么去操另一个人的?”

 

无视Sebastian突然的僵硬,Chris的身体震动着,好像在笑,“气味闻起来像个omega。她知道你这个beta是怎么淫荡地在我的身体下呻吟的吗?嗯?流着眼泪恳求我用力一点,直到我把你操得动弹不得。”

 

Chris舔着他的颈侧,“我还记得,我把阴龘茎拔出来的时候,你的肉龘穴还会吸着我,然后被我灌满的精龘液会流出来,床单都被弄得一塌糊涂。”

 

Chris突然变了脸,眼神肃杀,扼着Sebastian的脖子,好像要把他在床上杀死一般,“告诉我,你这样的身体,怎么敢从我身边逃走,和另一个女人生儿育女!”

 

Sebastian没有试图躲避,他睁着眼睛,因为缺氧而泪盈于睫,浸湿了那双灰绿色的大眼睛,那双Chris最爱的眼睛。他轻声说:“因为我厌倦和你在一起了,Chris。”



TBC

评论(40)

热度(559)