【Evanstan】ABO题材《敏感》CH13 暗恋和激凸梗

半夜也屏蔽,给跪。

就那么一点点的肉啊!

看心情,可能这两天更孕期肉肉。


CH13


“笃—笃—笃……”榔头敲在铁钉上的清脆声音一下一下有规律地响着,Sebastian递上擦汗的毛巾之后,对着正在自家门前忙碌的健壮少年露出一个笑容来。

 

这无意间的笑容是多么的甜美,也许Sebastian永远都不会了解,少年Jason的耳朵有点红,急忙低下头继续修理这坏掉的门来。

 

Sebastian扶着已经凸出来的肚子慢悠悠地往厨房走,拿出了一大壶蜂蜜柠檬水来,又拿了两个杯子往客厅走。

 

Sebastian搬到这个南方小镇来已经4个多月了,这边就是个远离烦嚣的边远小镇,最近的机场都要开车5个多小时才能到,年轻人基本都在外面念书,然后工作,小镇上几乎只剩下一些经营果园和小农场的中老年人,整个镇才几百多户的人口,几乎没有什么外来的人在这边定居,Sebastian算是一个特例。

 

说实在的这个小镇既没有什么特别的风景,就只有边缘有一个小小的海滩,五分钟就能走完的,交通又不是很方便,因此像Sebastian那样的人确实很少。

 

但是这样的小镇就正适合Sebastian,因为这里的人根本不会认识年轻一代的明星,他们嘴里念叨的都是那些经典的大咖,像Sebastian这样的三线小透明就更加无人知晓了。而且这里气候温和,Sebastian租下的房子属于一对beta老夫妻,他们正住在Sebastian隔壁,他们的独子也就是Jason在外地念书,上个月才因为假期回来。

 

这对老夫妻对Sebastian非常好,自家果园的新鲜作物经常会送一点过来,而且还在Sebastian家里装了一个报警铃,方便Sebastian有什么不舒服的时候随时叫他们。毕竟在他们眼里,Sebastian是一个疑似怀孕后被抛弃的可怜omega,他们对他极其关照,试图让Sebastian快乐起来。

 

在这个平静的小镇住久了,Sebastian几乎有点迷上了这种安逸的生活。也是,他跟诸多浮沉在好莱坞的男女不同,演戏对于他来说,真的只是兴趣。他迷恋那种融入剧情之后带给观众真切感受的表演,也因此成为一个演员。可是他却从来没有营营汲汲地努力,试图成为一个大红大紫的明星。

 

有适合的剧,他会去争取,去揣摩,甚至付出很多别人看来很敬业的代价,可是也就仅止于此了。

 

脱离了演戏这个工作,他依旧是个有点宅,生活节奏慢吞吞的,随心所欲地活着的,跟好莱坞格格不入的家伙。

 

当然,这个小镇让他最不满的一点,大概就是没有星巴克吧?

 

前几天下了一场雨,Sebastian的门板有点儿晃悠,虽然他自己不是很在意,可是房东家回来度假的独子Jason却自告奋勇地要帮他修理。

 

Jason今年才十五岁,还没有分化出亚性征来就已经长得跟Sebastian一般高,而且身为橄榄球校队队长的他,拥有一身强壮的肌肉,Sebastian第一次看到他的时候还吓了一跳,以为哪里跑来了个健壮的alpha。

 

Jason的手脚很快,门板被钉得牢牢的,Sebastian笑得露出了小虎牙,给他递上一杯水。Jason红着脸咕咚咕咚地喝完了,嘴巴一抹就要走,Sebastian也不拦着,只是向他挥挥手,心里盘算今晚网购的时候买点东西送过去感谢他们家的照顾。

 

是的,Sebastian到了这个小镇之后最不能少的就是网购,倒不是有什么吃喝玩乐的东西必须要买,而是……

 

Sebastian长长地叹了一口气,在搜索栏打下“孕期alpha信息素补充剂”。

 

因为从青春期开始,Sebastian就一直服用抑制剂和气味综合剂,他连热潮期都没有正儿八经地过,他又怎么会知道omega怀孕的时候是需要自家的alpha定期加强标记,补充信息素呢?


咦,这里掉落了一片节操,点击一下吧



TBC




评论(26)

热度(295)