【Evanstan】ABO题材《敏感》CH14 暗恋和激凸梗

好想看包子跪下来求CE爱抚呢……(。

CE是找了4个月啦!哪有6个月,包子是2个多月才溜走的啦~

Jason是群里妹子取的。

还有,我这不是卡肉!


CH14


隔天早上从起床之后,Sebastian就一直不太舒坦。

 

他的心脏七上八下地跳着,仿佛就要失序一般,连肚子里一向很乖的孩子都踢了他好几下,痛得他扶着桌边好久才算缓了过来。

 

像这样的情况,Sebastian以前也试过一回。

 

那还是他八岁的时候,还记得那一天母亲罕见地没有从一大早就叫醒他练琴,他揉着眼睛从床上醒来的时候,也完全没有心思去他最爱的天文馆。

 

说不准是为什么,他就是觉得有什么足以影响他一生的事情即将要发生。

 

而午饭时分,母亲推门进来,把他紧紧地抱在了怀里,揉了又揉他柔软的头发,一如既往地温柔的声音在他耳边响起——

 

“Sebastian,我们去美国吧!”

 

那时幼小的Sebastian还不明白,这个决定足以让他的人生从此就那么完全颠覆,如果没有离开罗马尼亚,他也许会是一个普通的钢琴教师,度过平凡的一生。

 

当时的他,只是朦朦胧胧地觉得,母亲温柔的声音里有一丝隐约的哀伤。

 

而今天,他又有了相同的预感,可是他想了又想,始终没明白到底在这偏僻的小镇还能发生什么。

 

难道会像《星际穿越》那般的沙尘暴来袭?还是突然会有个alpha登门向他求婚?

 

Sebastian刚想到这里,突然响起的敲门声吓得他连手上的杯子都差点掉了。他放好杯子,忐忑不安地开了门,门外Jason的笑脸让他终于放下了心来。

 

Jason还是一如既往地羞涩,他把一篮新鲜的苹果塞到Sebastian手上,支支吾吾地说这是他家刚刚收获的苹果,最适合做苹果派。

 

当Sebastian笑着接过了苹果并让他下午过来拿做好的苹果派时,少年Jason还是忍不住露出一个笑来,连耳廓都红透了。

 

送走了热心邻居的Sebastian坐在沙发上又想了想,最终还是觉得可能只是自己想多了,因为怀孕中后期需要的信息素更多所以孩子不安分了吧?

 

他找出了网购的服务电话,等对方告诉他今天货物就会送到之后,他才算是稍微放下心来,在家里慢悠悠地做起了轻巧的家务来。

 

可是没过一阵,他又莫名地全身燥热,额头上都是虚汗,他上楼打算换一套衣服,可是刚刚把衣服脱下来,敲门声又再度响起,又急又快的,他只得披上一件软绵绵的长浴袍,就急急忙忙地下楼开门。

 

他一边走一边问道,“谁啊?”

 

门外只答道是快递,虽然那声音奇怪地有点熟悉,但是终于等到药物送货的Sebastian不疑有他,直接拉开了门——

 

门外站着一个高大的男人,戴着鸭舌帽,正巧逆着光,Sebastian除了对方看起来很强壮的轮廓之外就什么都看不清。

 

可是,那股熟悉的信息素比眼睛的辨认更快地传了过来,以往强悍而温柔的信息素在此刻却充满了别的情绪,焦急、愤怒、冰冷,霸道地逼得Sebastian差点就跪了下来。

 

Sebastian手都抖了起来,急忙想要关门,可是门外之人比他更快,跨前一步挡住了门板。

 

门外的男人单手抓住Sebastian想要关门的右手腕,抬起了头,蓝色的眼睛从上到下完完整整地扫视过Sebastian的全身。

 

从乱糟糟得有几分可爱的棕色乱发,到惊慌失措的灰绿色大眼睛,到那浴袍掩盖不住的锁骨,到圆滚滚的肚子,还有浴袍下摆后露出来的赤裸小腿。

 

“四个月没见,你就是这样迎接你的alpha吗?Sebastian。”

 

Sebastian从未想过,自己会在这个时刻重遇到这个人,这么猝不及防,除了慌乱地避开Chris的眼神之外,他的大脑一片空白,连逃跑都不知道该怎么逃。

 

Chris也没指望Sebastian会给他怎么样的回应,他往前几步,将虚软的Sebastian半抱着带进了玄关,反手关上门,并落了锁。

 

Sebastian听到锁门的声音,才如梦初醒一般,他抬起头盯着那个上锁的搭扣,眼睛里的慌张无论如何都掩盖不住,而慌张,也同时映入了Chris的眼底。

 

Chris一步步逼近,Sebastian只能往后退,直到背部抵住了墙壁,才战战兢兢地抬起头看着近在咫尺的Chris。

 

Chris与他的距离太近了,即使真正触碰到的唯有被扼住的手腕,然而,那片肌肤就像是被火焰燎过了一般,似乎有一种火辣辣的痛楚正在燃烧了起来。

 

“我亲爱的omega,”Chris凑近了Sebastian的耳边,被刻意放低的声音毫无起伏,听起来有点渗人。

 

“你知道这四个月我是怎么过的吗?我搞定了那些你即将开拍的片约,当然,付了一些钱,然后帮你伪造了入院疗养的证明,才让美队3的剧组把你的戏份全部延后。然后我一边拍戏一边找你。你消失得多彻底啊,信用卡也全部停用,如果不是有个omega提醒我信息素补充剂的事情,估计我到现在还找不着你呢!”

 

Sebastian从一开始就知道自己的出走是多么的任性。他不是不知道自己一走,那些片约都算违约,还有自己的家人和朋友他也一个都没告诉。

 

可是他不敢想,也不敢上网去搜这些资讯,唯恐真正确认自己是多么的自私。

 

他听着Chris的话,脸上都在烧,身体发抖,却又无法开口恳求Chris停下来。

 

“可是Sebby你知道吗?当我好不容易找到你,我得到的是什么消息?我看到一些照片,你在对别的男人笑,为他擦汗。刚刚门口那股alpha味道就是他吗?这就是你的选择?是不是我再晚来几天,你连信息素补充剂都不需要了呢?”

 

如果说一开始Sebastian是惭愧得无法面对Chris,后面的话就是让他震惊了。他听到一半的时候就想开口解释了,可是Chris的信息素就像愤怒的海啸一般涌向他,让他不由自主地双腿发软,只能倚靠着墙壁一点一点往下滑。

 

当Chris说完的时候,Sebastian已经虚软地跪倒在他身前,微张的双唇好像在诱惑着什么东西反复揉弄它,甚至进出它,而Sebastian只是抬起头看着Chris,眯起来的眼睛带着水光,似乎下一秒就要哭出来一般。

 

Sebastian已经说不清楚这究竟是被压制着,还是他体内的欲望被这alpha信息素所点燃,他跪倒在Chris的身前,左手不由自主地抓住Chris的裤子,似乎想要开口求饶,似乎又在恳求更深一步的征服。

 

Chris好像在笑,然而这笑容太过微小,以至于还没被Sebastian看清楚,就已经消失在那络腮胡后。Chris单手抓住Sebastian的下巴,不急着让自己的omega更靠近那个已经硬起来的地方,而只是以大拇指去触碰那嘴唇,揉弄那肉感十足的软嫩下唇,时不时戳进那湿热的口腔,挑逗一下,又迅速撤离。

 

Sebastian的身体好像有一团火在燃烧,全身上下都叫嚣着想要更多,可是他说不出口,只是眼睛水汪汪地,用脸颊磨蹭Chris的手掌,就像一只渴望爱抚的猫咪。

 

这次Chris是真的笑了,他勾起一边唇角,看起来竟然有几分邪恶。

 

“sebby,你想要什么……”Chris的笑容扩大了,手指搔着omega的颈侧,“就来求我吧。”



TBC



评论(39)

热度(377)