【Evanstan】ABO题材《敏感》CH15 暗恋和激凸梗

已经到CH15了,我能在slo6之前完成并且出个无料吗

对话唠的自己感觉到了心酸。


CH15


在出走之后,Sebastian曾经无数次想过,如果被人找到了会怎么样。他将如何面对经纪公司的违约责任、毁于一旦的演艺事业,以及Chris的怒火。

 

每当想到这个的时候,sebastian就会急急忙忙给自己的大脑拐个弯,想一点别的事情,例如明天约好了去定期检查,或者院子的花木枝条该好好修建一下了。

 

他每一次都不敢细想下去,只能自欺欺人地逃避这个话题。

 

他以为自己是害怕被找到,害怕去面对。直到今天,他被Chris找到了,打开门的瞬间,他甚至还没有反应过来,一切都那么地猝不及防。

 

可是他在被突然闯进来的Chris吓了一跳,稍微平复下来之后,内心涌现的却是解脱的放松感以及——

 

窃喜。

 

在那一瞬间,他才发现,其实他从来不害怕被找到,他内心深处真正害怕的是,Chris只是把他当成生命里可有可无的一个过客,走了,也就算了。也许他会在某一天,或许是正给孩子做着饭的时候,毫无防备地从电视里的娱乐新闻得知Chris与某个人结婚的消息,然后怅然若失地只能笑笑,继续做手头的事情去。

 

不管是为了孩子,还是对外绑定的情侣形象,Chris能够一直这样锲而不舍地花时间去找他,想到这里,sebastian就无法自控地,内心浮现出一阵不合时宜的欣喜。

 

Chris的手指贴在sebastian的嘴唇上,久违的肌肤接触让那一小块皮肤都滚烫了起来,似乎欲望也因这温度而在体内蒸腾。

 

怀孕的omega会本能地渴求着alpha的爱抚,不知道是否是信息素的影响,Sebastian只觉得自己全身都软乎乎的,只有唇上的肌肤敏感得不得了,让他不由自主地泪眼朦胧起来,眼睛湿漉漉地盯着那个俯视着他的alpha。

 

在找到sebastian之前,Chris内心满满的焦躁,在漫长的寻找过程中演变成了愤怒。他有想过找到sebastian之后,即使是用绳子捆绑着,也要把这个对自己没有一丝信任的omega绑回去。可是sebastian却毫不反抗,只是那样贴着他,好像还祈求着更多似的,让Chris的一腔怒火就像打在了棉花上的拳头一般,无处发泄。

 

Sebastian见Chris只是盯着他而毫无动静,抿着唇想了想,试探着,主动舔了一下唇上的指尖。


肉戳这




评论(18)

热度(286)