【Evanstan】ABO题材《敏感》CH18 暗恋和激凸梗

本章甜出糖尿病。

近来看了个意大利的剧,甜得发腻,只想看傻白甜……

谢谢海苔妹子的零食投喂,写完敏感,去撸你想看的小号文……


CH 18


互诉衷肠的二人抱在一起腻歪了好久,Sebastian才拍拍Chris的手掌,示意他放开。

 

失而复得的Chris有点不情愿了,现在这么好的气氛,就应该继续亲亲抱抱,或者牵着手一起去海边散散步什么的。因为孕期而分外柔软的Sebastian抱起来更加舒服,还有点微妙的甜甜奶香,就像是Sebby的笑容具现化的真实味道,Chris抱着就不愿意撒手,他把毛茸茸的下巴抵在Sebastian裸露出来的颈窝上来回磨蹭,就像一只撒娇的大狗一般。

 

被蹭得发痒的Sebastian缩着脖子一边笑一边躲,Chris又怎么会让他逃走,两人一阵玩闹,最后被Chris双手紧紧抱在怀里动弹不得,笑得脸都红了。

 

而Sebastian不知道的是,他的耳朵也在刚才的玩闹中红透了,充沛的血液在薄薄的耳廓肌肤下奔流,在阳光下,那一小片皮肤照得快要透明,看起来非常可口。

 

而Chris也忍不住,轻轻吻了一下那暖暖的肌肤,然后往下,含住了耳垂,若有似无地啃咬着。

 

Sebastian的脸更红了,他撅起了嘴巴,不满地推开那个毛茸茸的大头,手指捻着那些乱糟糟的络腮胡轻轻扯着。

 

“你是有多久没打理过你的胡子,都快长成野人了。”虽然是这么说,可是Sebastian的语气却并无不满,他窝在Chris的怀里,手指摸着Chris的脸,更像是恋人之间的调情而并非抱怨。

 

“自从最后一次出席活动之后就再也没有照过镜子了。”Chris盖住了自己脸上属于恋人的手,亲昵地吻了吻Sebastian的掌心,再一次成功地让Sebastian痒得发笑。

 

“笑什么,下次我得用我的胡子蹭一下你的大腿内侧,让你爽得哭出来为止。”

 

一说到这样暗示性的话题,Sebastian的脸就更红了,他撅着嘴盯着Chris看,Chris毫不心虚地回以理直气壮的眼神,还在他撅起来的嘴唇上偷了个吻,一直装着生气的Sebastian终于泄了气,捏着Chris的下巴摇了两下,然后扶着大肚子在Chris的怀抱里艰难地站了起来。

 

“我要去做苹果派了,你去修一下胡子吧。”

 

听到苹果这两个关键字,Chris的眼睛就眯了起来,抓住Sebastian的手不放,还想把人往怀里拖。

 

“做什么苹果派,给谁做的?”

 

“给房东一家人啊!他们家种的苹果特别香甜,做苹果派很好吃的!原料很多,我做三个吧,两个送过去,一个给你尝尝。”

 

“哦?”说到房东,Chris就立刻想起隔壁家那个刚刚显现性征的alpha,还差点打扰了他和Sebby的亲热。而且,有眼睛的人都能看出来那个小子对Sebby的企图好吧?

 

“Sebby你还怀孕着呢,做苹果派多危险啊,我们买点什么好吃的送过去就可以了。”

 

Sebastian又好气又好笑地看着这个满嘴歪理的大胡子,做个苹果派有什么危险的,难道Chris不知道他自己满脸写着吃醋两个字吗?

 

没忍心揭穿他的Sebastian回过身来像是撒娇一般摇晃着Chris的肩膀,“是房东家给的苹果啊,很好吃的,我想做给你吃。快点去修胡子,修完出来帮我做。”

 

虽然知道Sebastian的话都是安抚的成分居多,但是Chris依然很受用,他跟着Sebastian去了厨房,再三叮嘱让他把切苹果的活留着,才去了洗手间。

 

许久不曾照镜子的Chris猛然发现自己已然长得像一头熊,他以最快速度把胡子恢复成平时的状态,到达厨房的时候,Sebastian已经把之前冷藏过的面粉团弄好了派皮,正弯着腰去取苹果。

 

Chris心里一紧,小跑步过去将Sebastian扶了起来,让他坐在料理台旁边的椅子上,不迭声地道:“让我来让我来——”

 

正有点累的Sebastian不由得失笑,顺着Chris的动作坐下,又在Chris起身的时候顺手捏了捏Chris的耳垂,“好啊,我等着。”

 

Chris摸了摸自己发烫的耳垂,装作不开心道,“别小看我,我可是当哥哥的人呢!小时候我还会帮弟弟热饭的。”

 

虽然想起Chris那个悲催的弟弟Sebastian就想笑,他之前看过他们兄弟俩一起上的节目,当时Chace的评价是“还能忍耐着不弄死他哥就已经是真爱了”。没想到当时听着只是发笑的自己有一天会跟这个人扯上关系,然后一发不可收拾。

 

Chris的动手能力虽然在Sebastian眼中存疑,但是好歹确实不是一个厨房杀手,一个苹果在Chris的手中转了几圈就变得光溜溜的,后面用黄油白糖炒制馅料也在Sebastian的口述指导下做得有模有样。

 

当Chris把苹果派放进烤箱之后,就忍不住凑到Sebastian的面前,额头相抵,像讨赏一样盯着Sebastian看,一副我厉害吧快夸我的样子。

 

Sebastian忍不住又笑了出来,这个人的每一面,都让他觉得那么新鲜,连这个幼稚的样子,都显得那么可爱。

 

Sebastian不知道这是不是所谓的爱情让人盲目,然而,此时此刻,他的嘴角翘起,像一只沐浴在阳光下惬意的猫一般,谁又能说,这样盲目的爱情就不是幸福吗?

 

Chris见Sebastian只是一直笑着,却不说话,心里就有点儿急,他伸手抱住Sebastian的腰,正要得寸进尺地说点什么调情话,Sebastian却突然撅起嘴唇,轻轻亲了他一下。

 

Chris一下子被这突然袭击打了个措手不及,他全身僵硬地呆在那里,Sebastian看着又不住地笑,眼睛都眯了起来。

 

Chris见状又露出一副不高兴的表情,嘴里说着“我要报复”就半紧半松地抱了上去,作势要在Sebastian圆润的脸颊上大大地咬一口,吓得Sebastian往他怀里缩着去躲的时候,才重重地在Sebastian的嘴唇上亲了一下。

 

那一瞬间,四目交投,似有情潮暗涌,又似是平静无比。最终,他们相视一笑,Chris坐在椅子上,又把Sebastian抱到自己大腿上。

 

深感自己近来胖了许多的Sebastian抵着Chris的胸膛不肯坐下去,Chris就抱着他的腰各种蹭,两人又闹了一阵,直到承受不起两个成年男人体重的椅子发出不胜重负的吱呀声时,两个人才突然跳起来站直了,有好几秒一动不动。他们尴尬地对视了好一阵,可是回过神后,看着对方的手忙脚乱的糗相,又忍不住爆出一阵大笑。

 

笑过了之后,Chris直起腰来去抬那张椅子,对着依然笑得翘起嘴角的Sebastian嘱咐道,“这个椅子不结实,我拿出去放在门廊那边。下午抽个时间我去买一张结实的回来。你去沙发上坐着吧,我等会把烤好的苹果派送过去。”

 

Sebastian笑眯眯地应了声好,跟了几步,然后站在厨房门口看着一边往外走还一边回头用眼神示意他快去坐着的Chris走出去,心里突然一甜。

 

比苹果,不,比蜜糖还要甜。

 

Sebastian看着那背影,没有任何缘由,忍不住又甜甜地笑了起来。



TBC




评论(17)

热度(313)