【Evanstan】ABO题材《敏感》CH19 暗恋和激凸梗

关于出本:

1、应该赶不上slo6了,赶不上的话只开通贩,不过这样的话会加番外,最终2-3个的样子

2、目标是做一个便宜的本子,尽可能搞个10-30之间的,越便宜越好,我也不懂这个,看看菜菜和瞳瞳的经验来搞……

3、跪求大大画封面!作为一个手残的家伙要哭瞎……



CH 19


虽然Chris让Sebastian坐着,他去听指挥干活。可是Chris的手艺实在是不怎么样,爱操心的Sebastian一开始还坐着,后面就坐不住了,恨不得跑过来下手去做。

 

Chris当然不答应,两个人搓着面团玩得鼻头都是面粉,当好不容易做好的派终于能放进预热好的烤箱时,他们不自不觉间又腻在了一起。

 

Chris弄了点热水给Sebastian擦脸,然后又给两个人洗好了手,闹了一天的Chris又有点累了,毕竟他之前几天都没怎么睡,Sebastian把Chris按倒在沙发上,用眼神逼着他去休息一下。

 

本来不想睡的Chris禁不住Sebastian名为威胁实则撒娇的行为,最后只好躺下了,手长脚长的他在沙发上伸展不开手脚,头搁在沙发扶手上也不舒服,明明那么大的个子,缩在那里看起来很可怜的样子。

 

本想去收拾一下房间的Sebastian看着Chris那副可怜的样子就不由得好笑,最终还是不忍心,走了过去坐在边上,让Chris躺在他的大腿上。

 

得到最梦寐以求的枕头的Chris立刻翻了个身,额头轻轻贴在Sebastian的大肚子上,双手也松松地环住了Sebastian的腰。

 

Sebastian顿了一顿,看起来很不习惯似的,不过最终还是轻轻将手覆盖在Chris蓬乱的头发上,手指温柔地插进了那柔软的发间,像是按摩一般缓缓梳理着。Chris不理胡子的时候看着就像一个硬汉,可是他的头发却很软,Sebastian用手指梳着他的头发,从发根到发梢,抚摸到他的后颈,再轻轻揉着。

 

本来想跟Sebastian聊聊天的Chris在这温柔地抚摸轻轻地哼出一口气,Sebastian怀孕之后身体变得特别软,还散发着一股温暖甜蜜的香味。不仅仅是omega会依赖于他的alpha,其实alpha也深深爱着与他的omega相拥的感觉。Chris以鼻尖蹭了蹭Sebastian凸起来的肚皮,环抱着Sebastian的手指也有一搭没一搭地抚摸着他的后腰,像一只晒着太阳的大金毛一般,舒服得只想在Sebastian的怀里蹭来蹭去。

 

Chris有好一阵子没说话,久到让Sebastian都以为他睡着了,他突然隔着衣服,在Sebastian的肚皮上轻轻亲了一下,语调有几分含混的睡意,“Sebby,之前的日子我没有陪着你,剩下的日子,我想一直陪着你,看着这个孩子出生,长大,一直到连我们都看不见的未来。”

 

Sebastian抚摸他后颈的手顿了一下,莫名地鼻子一酸,有一丝泪水在眼眶里凝聚着,差点就哭了出来。他定了定神,从头顶到后颈缓慢而温柔地抚摸着,许久许久,久到Chris颤动的长睫毛都归于平静,呼吸的节奏都趋于平缓,才轻轻说道,“好。”

 

快四个月没睡过好觉的Chris一下子睡到了傍晚,当他睡眼惺忪地揉着眼睛从沙发上坐起来的时候,柔软的毯子从身上滑落,他张望了一下,才发现Sebastian已经在厨房张罗着做饭了。

 

他揉着眼睛爬起来,拖拉着鞋子慢吞吞地走到Sebastian身后,然后像一只沉重的大熊一样挂在了Sebastian的身上。

 

随着Chris的呼吸,一阵一阵温热的气息喷在Sebastian敏感的耳后,他不由得怕痒一般笑着想躲开,可是Chris就执意挂在他身上,跟着他的动作左右晃着,就是不撒手。

 

Sebastian笑着放下手中刚刚开封的意大利面,覆上从背后环抱着自己的手,摇了两下,示意他快下来,可是Chris却跟着他的动作左右晃晃,就是不动。

 

Sebastian没好气地拍拍他,“不想吃饭的话就跟我一起出门,把苹果派送过去吧。”

 

一说起房东家,Chris就立刻想起那个觊觎着自家omega的年轻alpha,虽然说只是一个刚刚开始出现亚性征的小屁孩,Chris还不把对方看在眼内,可是alpha天生霸道的占有欲让Chris还是有些不爽,他拉长了脸,抱得更紧了,就是不说话。

 

Sebastian简直觉得自己在应付一只闹别扭的大狗一般,好说歹说一阵,Chris还是一脸不爽,Sebastian唯有叹了一口气,说道:“你不想过去那我自己拿过去好了。”

 

“不行!”虽然说不愿意过去,但是让Sebastian独自过去更是万万不可以的,Chris立刻撒手,拿起那个装好了苹果派的保温箱就跑回Sebastian的身边,非常自然地牵起他的手,一副整装待发的样子,看起来好像他才是那个喊着要出门的人似的。

 

Sebastian自然知道Chris闹别扭是因为在乱吃飞醋,Chris也明知Sebastian跟Jason是不可能的,可是就是不由自主地不爽,闹脾气的方式简直就像一个幼稚的小孩子,可是连这样的Chris也觉得好可爱,甚至有点想伸手去捏他毛绒绒的脸的Sebastian也是不遑多让,想到这,Sebastian就觉得脸有点热,他侧过头去装作若无其事地往前走,当然,没忘记他们牵着的手。

 

他们就这样一路牵着手,来开门的恰好是Jason,他一眼就看到他们十指交缠的双手,眼神立刻就黯淡了下去。

 

Chris将苹果派递到了Jason面前,状似无意地说道;“之前有事耽搁了,麻烦你们家一直以来对我的丈夫Sebby的照顾,今天我和Sebby一起烤了苹果派,你们也尝尝吧。”

 

Chris每说一句,少年的脸色就越发黯淡,尤其在听到“我的丈夫”四个字时,少年的头立刻就低了下去,他低落地轻轻应了一声,然后接过了那个保温箱。

 

与此相反的是Chris脸上快要掩藏不住的笑意,Sebastian在旁边看着Chris唇角的弧度快要连胡子都遮不住的时候,忍不住用手指轻轻戳了一下这个得意忘形的家伙一下,被戳到腰窝的Chris差点喷笑了出来,可是看到Sebastian眯着眼睛的警告眼神时,还是收敛了一下。

 

“Jason,昨天说好了给你送苹果派,可是有点忙,今天才烤的,如果好吃的话我下次再做点什么送过来。”

 

Sebastian的话并没有让现场的气氛缓和多少,不过Jason还是勉强抬起头笑了一下。

 

Sebastian看着Jason失落的表情,咬了一下嘴唇,还是开口说道:“这是我的丈夫Chris,可能过一阵子我就和他一起回去洛杉矶了。这段时间真的很感谢你们家的照顾,如果什么时候你们去洛杉矶或者纽约,一定要给我打电话,我带你们去到处玩一下。”

 

听到Sebastian亲口说的丈夫两个字,Chris本就得意的脸更是灿烂无比,笑意藏都藏不住,完全没有荧屏上硬汉模样,海洋一般蓝的眼睛完全眯了起来。

 

Sebastian转头用不怎么有威胁力的眼神瞪了他一眼,却换来Chris一个大大的笑容。Sebastian叹了一口气,正要跟Jason道别,一直低着头的Jason却突然问道:“如果他对你好,就不会让你一个人在这里这么久!你相信他以后会一直爱你吗?”

 

Sebastian愕了一下,转头对上Jason满是关切的眼睛,他拍了拍Chris的手,止住了他的发言。

 

Sebastian微微笑了,眼神里是无一丝伪装的真挚,他侧过头,与焦急的Chris四目相对,“我不知道,但是我愿意相信他。”

 

本来焦急地想为自己辩护的Chris终于平静了下来,他握紧了Sebastian的手,回应地笑了一下。

 

他们就这样互相凝视着,仿佛身边再无旁人。



TBC



评论(17)

热度(256)