【Evanstan圣诞贺】《猕猴桃与奶黄包》 一发完

LOFT主有病,真的有病,绝对有病。

重要的事情说了3篇。

 @拖拖 上次的QQ聊天的结果2333


祝大家圣诞快乐。


我还配了个图




《猕猴桃与奶黄包》


从前有一个果园,里面自由自在地生长着一大片奇妙的植物。


其中有一只猕猴桃,他热情而活泼,深得周围植物的喜爱,即使他有时喜欢小小地捣蛋一下,但是大家都表示,接受了这个设定之后,竟然觉得意外地带感起来呢!于是大家就更喜欢这只毛茸茸的猕猴桃了。


但是猕猴桃君表面上一直很欢乐,但是其实他内心一直深藏着一个秘密——他对自己毛茸茸的外皮非常自卑,他喜欢的是光滑的外皮。


像是皮蛋,他虽然黑不溜秋的,但是光滑的外皮和那低调华丽的花纹都让猕猴桃为之神往。


虽然他没有说出来,但是当猕猴桃君成了一只大龄剩桃的时候,身边的小伙伴都暗暗为止着急。


美艳的栗子御姐为猕猴桃介绍了很多跟他相配的植物,像凤梨、花生、火龙果之类,最后连榴莲都介绍了,可是每次猕猴桃都是叹了一口气,说不太合适,最后不了了之。


对自己刺刺的发型无比满意的栗子又怎么会知道猕猴桃敏感的小心思呢?


当大家都暗暗着急的时候,有一天,果园来了个串门的小家伙,他是来自于对面包子店的奶黄包。


在见到他的那一刹那,猕猴桃就为之倾倒,一见钟情了!


啊!那白得发亮、吹弹可破的肌肤!


啊!那鬼斧神工巧夺天工的皱褶!


啊!那顶端一抹娇羞的淡黄!


无一不使猕猴桃神魂颠倒。更不用提奶黄包问路时那可爱的表情了。


他红着脸,紧张地舔着嘴唇,对挂在树枝上乘凉的猕猴桃问道:“你好……呃,你知道的……这里是果园吗?”


包子皮上那萌萌的红晕,是压死猕猴桃骆驼的最后一根稻草。


猕猴桃当时立刻就从树上跳下来,一不小心脚一滑,就扑倒了那个奶黄包,在那奶香四溢的肌肤上亲了大大的一口。


奶黄包的皮立刻红成了一片,但是他只是垂着那双大眼睛,却没有推开那只猕猴桃。


机智的猕猴桃立刻牵起了包子的手,说你的皮弄脏了,去我家洗洗吧!


从此果园就多了那么没羞没躁秀恩爱的一对。


大龄剩桃问题解决了之后,小伙伴没有松一口气,反而更郁闷了。连平时不爱去跟胖鸟约会的栗子姐姐都不愿意呆在果园了。皮蛋也和隔壁家芝麻皮包天天去河边抽烟去了。


承包了整个果园的土豪草莓也受不了了,只好和嫁接变异的西瓜一起去最角落的地里搞实验去了。


因为桃包们常常白日宣淫,这不,又亲热起来了。


“桃桃……太快了……我的奶黄馅要流出来了……”


“包包,为我射出来吧~”


奶黄包的皱褶都在抖,然后一阵一阵地喷发出浓郁的奶黄酱来,溅在了猕猴桃的身上,把那层桃毛都染成了粉嫩的淡黄色。


猕猴桃照了照镜子,竟然发现自己以往最讨厌的桃毛都被奶黄遮住了,变成了自己最想要的白嫩光滑的外皮。


“包包……”如愿以偿的猕猴桃感动得眼圈通红,从高潮中恢复过来的奶黄包静静地抱住了他。


“桃桃,无论你是水蜜桃还是猕猴桃,我都那么喜欢你!”


感动的猕猴桃将香香软软的包包再次压倒,夏日的果园再度响起暧昧的声音。


结束实验往回走的草莓和西瓜刚刚走到一半,就听到奶黄包沙哑的呻吟“桃桃,我要奶尽包亡了呜呜……”


草莓翻了个白眼,“我们还是搬走吧!没天理了都!果园主人惨遭放逐!”


西瓜在旁边挠着头,笑了。


栗子坐在树顶,正晒着太阳,隔壁有一只胖胖的小鸟正唱着五音不全的歌。


阳光正好,微风不噪,奇妙果园又度过了温暖简单的一天。


END



评论(32)

热度(219)