【点梗文】Evanstan+盾冬《婚前恐惧症》 ABO设定 完结

完坑大法好,傻白甜到底!

本周病成doge,一个月都要忌口,活得像只兔子。我想吃日料呜呜……

前情:【CH1】 【CH2】


CH3【完结】


脑洞大开的Sebastian闹腾了大半夜,被Bucky半是强按着半是哄着,才不情不愿地睡着了,围观完八卦就心满意足的红发美人Natasha早早就毫无义气地溜走了,美其名曰帮他把剃胡子的消息传递回去。

 

Bucky收拾好明天要用的东西,忙出了一身汗,好不容易才闲下来,坐在Sebastian床边歇歇。

 

Sebastian睡得很香甜,嘴巴微微撅起,还不自觉地舔了舔嘴唇。Bucky突然在此时此刻才有一种他明天就要配婚了。

 

想想这个竹马竹马的好友就要跟那个大胡子一起过日子了,Bucky心里突然涌现了一股不舍。

 

他掀起一点被子,缩进了那个暖暖的被窝,抱着软乎乎的Sebastian,合上眼睛眯了一会。

 

没过一会,外面有人轻手轻脚地掀起门帘,Bucky警觉地扭头去看,却正对上自家丈夫带着温柔笑意的蓝眼睛。

 

“大盾……”在Sebastian面前像个可靠的哥哥那般的Bucky没有发现,他这一声呼唤中隐含着的意味。他们仅仅一夜未见,却就已思念成河。

 

罗大盾快步走到床边,张开双臂将自己的爱人拥入怀内,温暖的手掌不轻不重地捏着Bucky的后颈,丰润的嘴唇在Bucky的额头上轻轻印了好几个吻,温存了好一阵,才在Bucky耳边低声说道:“忙坏了是吗?”

 

闭着眼睛靠在大盾怀里的Bucky好半晌也不想动,只是懒洋洋地应了一声拉长的“嗯……”

 

就像撒娇那般的声音听得大盾不由自主笑了出来,他又低头在Bucky唇上偷了个吻,才说道:“快,起来吧,该把Sebastian叫醒了,我哥都在家等着了,再拖一阵,我怕我哥是要亲自跑过来了。”

 

听到Chris的名字,Bucky一下子就醒了过来,拍拍大盾的肩膀,示意这里他搞定,大盾含笑看着Bucky,又捏了下他的手掌心才不舍地出去了。

 

送走了来接人的大盾,Bucky将被窝里睡得正香的Sebastian挖了出来,给眼睛都睁不开的他换好了衣服,带好收拾的东西就要将他拉出门。

 

迷迷糊糊的Sebastian往外走了几步才突然想起了什么,他急冲冲地跑回去从床边拿了昨天收到的小木盆,一回头就对上Bucky玩味的眼神。

 

“我只是觉得这个很漂亮而已,跟送的人无关啦!”Sebastian急急忙忙辩解道,Bucky也不说话,只是长长地哦了一声,燥得Sebastian脸上发烫,撅着嘴就掀起帘子出去了。

 

一出门Sebastian就吓得往后缩,也是,任谁一出门就看到三条到胸口高的巨狼不会被吓一跳才怪呢。

 

大盾骑着一匹高头大马过来了,看Sebastian吓得脸色发白的样子,不由得笑了,“不怕,这是我哥驯的,很乖的,专门用来接你过去的。”

 

大盾没说的是大家用的一般都是牛车驴车,能用马车就被大家说是土豪了,他哥哥用的狼车,真是……大盾与Bucky在空中交换了个眼神,心照不宣地笑了。

 

Sebastian一开始还怕得拽住了Bucky的手,到发现狼真的乖乖的不动,又啧啧称奇地想上去摸,最后被Bucky拱上了车还伸着头去看狼。

 

一开始Sebastian还饶有兴致地看着沿路风景,看大盾和Bucky共骑一马,忽快忽慢地绕着狼车打转,但是毕竟昨晚才睡了半宿,伴着大盾和Bucky说话的声音,Sebastian抱着小木盆,眼皮打架地挣扎了好久,终于还是睡了过去。

 

当他再次睁开眼睛的时候,正对上一个陌生的床顶,他一骨碌爬起来,发现自己还穿着今天早上Bucky给套的大红衣服,当真是一派喜气洋洋。

 

Sebastian还有点迷糊着,不知道这里是哪里,一道在火光下摇曳着的巨大阴影从旁边移了过来,把他罩了个严严实实,Sebastian一抬头,就正对上一丛浓密的大胡子。

 

大胡子耸动了几下,里面露出一排整齐的白牙,“”Sebby,饿了吗?“

 

Sebastian呆呆地将视线又往上移了一点,对上那双与罗大盾极其相似的蓝眼睛,才发现对他说话的不是这把大胡子,而是传说中的Chris Evans。

 

Sebastian内心有个震惊的少女正扯开喉咙在尖叫,他把眼睛睁得大大的,盯着Chris的脸看了半晌,才反应过来。他不自在地舔着嘴唇,努力露出一个稍微自然一点的笑容来,“你,你好……”

 

Chris一下子就被他逗笑了,他笑得前仰后合,一边拍着大腿一边笑得胡子都在一抖一抖的,Sebastian还没明白他在笑什么,只是一脸震惊地看着这个半点都不严肃可怕的大胡子,不知道该说什么好。

 

好不容易笑完了,Chris摸了摸自己狂跳的小心脏,对Sebastian伸出手来,“来,先吃饭吧,现在都晚上了。”

 

Sebastian对上那双蓝眼睛就不知道为什么,总觉得不知道手脚该往哪里放,总觉得脸上烧得慌,他避开Chris的眼神,低低地应了一声,又小小地纠结了一下才将手放在了Chris的掌心。

 

Chris一下子就握紧了他的手,他的手掌比Sebastian的要大一点,但是更厚实,暖融融地握住了他的。

 

Sebastian不知道为什么脸上就红了,身体僵硬得不得了,木木地跟着Chris走到桌前。

 

“来。”Chris将叉子递到Sebastian面前,看他盯着那个叉子好像要盯出一朵花似的,差点又笑喷了。他叉起一块奶酪焗烟熏三文鱼,重新递到Sebastian的嘴边,“是不是更喜欢这样?”

 

回过神来的Sebastian给了他一个一点都不凶狠的眼神,抽出手来接过叉子,塞进嘴巴里面乱嚼,可是下一秒,眼睛又瞪圆了,亮亮的像是盛开在阳光下的花,“好好吃!怎么那么好吃!”

 

Chris看着Sebastian在桌上寻宝一样吃吃这个,吃吃那个,腮帮子都塞满了,活像一只大包子,忍不住失笑了,他轻轻拍了拍Sebastian的背,然后状似随意地抱住了他的肩膀,“吃慢点,没人跟你抢。”

 

手掌底下的身体立刻就僵硬了起来,Sebastian像个被按了暂停键的机器人一样僵在了那里,腰背完全硬挺着,只有嘴巴还在不停地嚼着。

 

Chris差点又要笑出来,他强忍着笑凑过去Sebastian的耳边吹了口气,“怎么,怕我吗?”

 

“谁,谁说我怕。”Sebastian死鸭子嘴硬地反驳着,被Chris吹了口气的脖子立刻红成一片,让Chris恨不得上去舔两口,看是不是甜的。

 

他也真的这样做了,Chris抱着他的肩膀,嘴唇贴上那片红得滚烫的肌肤,还故意蹭了两下。

 

Sebastian被这一蹭差点全身都软了,他急急忙忙退开一点距离,捂住那里,撅着嘴盯着笑呵呵的Chris看,许久才弱弱地挤出一句,“胡子……扎死我了……”

 

Chris又笑得露出了一排白牙,灿烂得像是小太阳,“那明天起来,我让你亲手剃掉好不好?”

 

“真的吗!”Sebastian一下子来了精神,“会不会特别像罗大盾?!”

 

Chris的脸差点就黑了,他单手捏住Sebastian的后颈,强硬地吻了上去。

 

“明天你就知道了!”

 

夜还很长得很,至于胡子,那就等明天再说吧!



END




评论(18)

热度(276)